Вторник, 25 сентября 2018, 00:131537823633 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Виктор Ющенко высказывается за отставку министра транспорта и связи Николая Рудьковского. Об этом на брифинге в Киеве заявил заместитель главы Секретариата президента Виктор Бондарь, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Президент Украины обратился к правительству и дал четкий посыл, что таким министрам не место в правительстве Украины», - сказал В.Бондарь.

По его словам, глава государства также считает, что таким министрам не место и на политической арене. «Утратить все, дать возможность растянуть министерство под десятки влиятельных лиц, то, извините, такой министр не может занимать свою должность. Министр должен быть человеком волевым и авторитетным», - сказал В. Бондарь.

По его мнению, если министр своим авторитетом не может удержать все направления отрасли под единым руководством, то «это не министр, а свадебный генерал». В.Бондарь отметил, что Н. Рудьковский не контролирует «Укрзализныцю», а также морские порты, авиацию, автомобильный транспорт и связь.

«На что этот министр влияет? На аппарат министерства в здании», - подчеркнул замглавы секретариата президента.

В.Бондарь также отметил, что на месте Н.Рудьковского «он бы уже в этой ситуации ушел в отставку».

Напомним, что ранее глава Секретариата президента В. Балога заявлял, что Президент уже обращал внимание на неудовлетворительную работу министра.

«Из …инцидента во Львовской области Кабинет министров должен сделать адекватные выводы и принять соответствующие решения. Отставка Рудьковского должна бы стать одним из таких решений. Жизнь и здоровье людей не может быть заложником непрофессионализма одного министра» - подчеркнул В.Балога.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: