Понедельник, 24 сентября 2018, 19:141537805650 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Политическую рекламу, в которой, ссылаясь якобы на предсказания Нострадамуса, утверждается, что «Некая дама, пришедшая к власти в 2007 году, очистит страну от войны и чумы», заказывали представители Блока Юлии Тимошенко. Это подтвердили на нескольких радиостанциях Киева, где транслируются эти ролики, пишет газета "Сегодня".

Напомним, что вчера лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила вчера на пресс-конференции в Киеве, что ее политическая сила не имеет к этой рекламе никакого отношения. «Мы не заказывали эту рекламу, но хотелось бы верить, что это правда» - заявила Ю. Тимошенко и добавила, что вообще не верит в астрологию: «Я не читаю никакие астрологические прогнозы, потому что нужно верить в Бога, а астрология - это просто фантастика».

В то же время на нескольких радиостанциях Киева, где транслируются эти ролики, подтвердили, что их заказывали именно представители БЮТа, но делали это через рекламные агентства, чтобы не «светиться». «Нам принесли два аудиоролика - вот эта реклама с Нострадамусом, и второй - обращение к народу самой Тимошенко. Реквизиты совпадают, а платежка одна и та же. Причем с понедельника Юля запускает еще два каких-то новых ролика», - сказали в рекламном отделе одной популярной радиостанции. К слову, секунда рекламного времени на самой дешевом киевском радио стоит 3 доллара США. На популярных станциях - более 15 долларов США.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: