Понедельник, 16 июля 2018, 04:391531705194 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Секретариат Президента критикует Кабинет Министров за то, что в его составе доминируют выходцы из Донецкой области. Такое заявление сделал на брифинге в Киеве руководитель службы обеспечения связей с Верховной Радой и Кабинетом Министров Секретариата Ян Берназюк, сообщает "Главред" со ссылкой на «Украинские новости».

По данным Секретариата президента, из 6 вице-премьер-министров 4 работали или родились в Донецкой области, все 5 замминистра топлива и энергетики - из Донбасса, 6 из 11 замминистра внутренних дел тоже из Донецкой области.

«Нынешний состав правительства в основном сосредоточил свою работу на кадровых вопросах, поскольку почти из 2,5 тыс. актов, принятых в последние 11,5 месяцев, более 800 касаются кадровых вопросов. 30% работы правительства состояло в том, чтобы решить, кого назначить на какую должность, а кого уволить», - сказал Я. Берназюк.

Также он подчеркнул, что Кабмин сильно увеличил аппараты министерств, и создал 6 новых центральных органов исполнительной власти, что повлекло увеличение расходов госбюджета на содержание правительства.

и-а

╚нЯРПНБ╩



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: