Воскресенье, 18 ноября 2018, 10:051542528319 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Только семеро членов «Нашей Украины – Народной самообороны» имеют право давать официальные комментарии от имени мегаблока. Об этом заявил глава избирательного штаба НУНС Виктор Балога, сообщает пресс-служба блока.

Так, в число официальных спикеров НУНС вошли Юрий Луценко, Вячеслав Кириленко, Арсений Яценюк, Анатолий Гриценко, Николай Катеринчук, Юрий Павленко и Борис Тарасюк.

«Остальные коллеги по блоку также будут выступать как компетентные комментаторы, предварительно получив соответствующий карт-бланш», – сказал Балога. Он объяснил это тем, что «Наша Украина – Народная самооборона» решила ввести жесткую информационную дисциплину, чтобы обезопасить общество и СМИ от дезориентации в тезисах и лозунгах».

Балога также подчеркнул, что не допустит информационного разнобоя от имени мегаблока и напомнил об ответственности в случае нарушения установленных правил.

Руководитель штаба обратил внимание, что подбор уполномоченных спикеров блока даст возможность провести качесвтенную и разностороннюю разъяснительную кампанию.

«Мы охватим все темы – социальные, внутренне- и внешнеполитические, правовые и оборонные. На все вопросы будут даны объемные и понятные ответы».

Свою роль в информационной политике мегаблока Балога определил как директивную.

«Моя функция состоит в командно-штабной работе», – сказал он.

«Понятно, что будет возникать необходимость в объявлении каких-то важных решений или инициатив, которые касаются всего мегаблока. Такие информационные сообщения будет делать руководство «Нашей Украины – Народной самообороны» и штаба этой политической силы», – пояснил Балога.

ю-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: