Вторник, 18 декабря 2018, 12:521545130326 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Перед гибелью депутата Верховной Рады V созыва от Партии регионов Евгения Кушнарева ему несколько раз угрожали. Кроме того, в конце 2006 года на него было совершено покушение. Об этом рассказала в интервью газете «Факты и комментарии» вдова Кушнарева Валентина, сообщает ОБКОМ.

Так, на вопрос корреспондента газеты: «Правда, что ему (Кушнареву. – «Остров»)и периодически угрожали?» Валентина Кушнарева ответила, что «это правда».

«Мы даже номер телефона меняли», – сказала она.

«И не только угро жали, – добавила Кушнарева. – Незадолго до этого его «Мерседес» разбился. Он тогда вылетел самолетом – дело было срочное, а в машине поехал охранник. Выскочила какая-то «газель» и... Машина Евгения Петровича даже ремонту не полежала».

«Слава Богу, сработали «подушки», и люди уцелели», – отметила вдова депутата.

По ее словам, «эту «газель» потом найти так и не смогли».

«Была осень 2006 года», – сообщила Кушнарева.

Кроме того, она выразила убеждение, что Евгений Кушнарев предполагал, что в скором времени может погибнуть.

«Я в этом уверена абсолютно: он знал, что погибнет, – сказала Валентина Кушнарева. – Более того, у него было предчувствие, когда именно это случится».

«С 13 на 14 января, на старый Новый год, Евгений Петрович накрыл праздничный стол, пригласил гостей, – рас сказала она. – Говорили, что он был необыкновенно, непривычно весел, жизнерадостен. Меня потом даже спрашивали: «Он что, прощался?». Но он и прежде мне не раз говорил, что не умрет собственной смертью».

ю-ю

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: