Суббота, 22 сентября 2018, 02:551537574126 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов не планирует блокироваться с какими-либо политическими силами на парламентских выборах. Такое заявление сделал народный депутат V созыва Тарас Чорновил, сообщает пресс-служба ПР.

«Мы уже увидели, насколько неэффективная работа избирательных блоков, в частности, на примере «Нашей Украины» и БЮТ. Это абсолютный негатив и анахронизм, который, я думаю, в Раде следующего созыва мы запретим законом и предусмотрим, чтобы на выборы идти только по партийным спискам, как это делается во всех цивилизованных странах мира», - сказал Т. Чорновил.

По его мнению, на X съезде Партии регионов, который состоится 4 августа, вопрос создания избирательного блока стоять не будет. «Хотя это вопрос политический, он еще не рассматривался на Политсовете», - отметил Т. Чорновил.

По его словам, об объединении Партии регионов и Социал-демократической партией Украины (объединенной) речь не идет: «У нас есть много товарищей в СДПУ(о). Многих людей мы уважаем, часть из них плодотворно работает или в Правительстве, или там, где представители Партии регионов занимают руководящие должности в местных органах власти. В частности, в Харькове, где активно работает Игорь Шурма со Львовщины. Но о формальном объединении с СДПУ(о) речь не идет».

Кроме того, Т. Чорновил отметил, что появление отдельных членов СДПУ(о) в списке Партии регионов будет только приветствоваться, но при условии приостановки ими членства в своей партии и вступление в статус внепартийных.

и-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: