Вверх

Александр Ткаченко избран почетным президентом Тендерной палаты Украины вместо Раисы Богатыревой. Об этом сообщили в пресс-службе ТПУ, пишет "УНИАН".

Решение об избрании А. Ткаченко было принято 14 июля на совместном заседании съезда и Наблюдательного совета Тендерной палаты Украины.

На заседании также было принято решение, что должность председателя Наблюдательного совета ТПУ, которую ранее занимал А. Ткаченко, займет народный депутат V созыва Михаил Мельничук (фракция СПУ).

Первым вице-президентом ТПУ стал академик Юрий Пахомов - советник премьер-министра Украины.

Напомним, что Раиса Богатырева на прошлой неделе приняла решение сложить с себя полномочия Почетного президента Тендерной палаты Украины. . Такое решение было принято нардепом в связи с тем, что "неоднократные попытки реформировать эту чрезвычайно важную систему бюджетного финансирования государственных нужд натыкались на нулевой результат".

"Мои попытки как почетного президента Тендерной палаты Украины начать серьезную реформу в этой сфере натолкнулись сначала на непонимание, а потом и на сопротивление, которое не прекращается и поныне", - говорилось в заявлении Р. Богатыревой.

в-ю

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: