Понедельник, 16 июля 2018, 02:191531696759 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пресс-служба Партии регионов опровергает информацию о том, что штаб «регионалов» намерен запустить рекламный ролик на основе мультфильма Шрек. Об этом сообщает официальный сайт Партии регионов.

Пресс-служба Партии регионов выражает сочувствие тем сайтам, которые попались на очередную газетную «утку». «Сожалеем, что те, кто перепечатал неправдивые сведения, забыли о принципах работы журналиста и даже не удосужились проверить информацию в пресс-службе Партии регионов», - говорится в тексте заявления.

Пресс-служба предполагает, что автор «Украины молодой», который написал о несуществующих роликах, перепутал 13 июля с 1 апреля.

«Поэтому ответственно заявляем, что придуманные «Украиной молодой» и упомянутые другими масс-медиа ролики Партия регионов не производила и не заказывала. В случае же, если подобные ролики и появятся, мы предупреждаем общественность - никакого отношения к ним наша партия не имеет. Мы будем расценивать это как провокацию наших «неугомонных» политических конкурентов», - говорится в сообщении ПР.

Напомним, «Украина молода» сообщила, что «создан ролик, где действующий премьер (Виктор Янукович) появляется в образе зеленого великана Шрека, а президент (Виктор Ющенко) — в образе малорослого и слабого лорда Фаркуада, мультипликационного противника Шрека».

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: