Вверх

Депутат от Партии регионов Олег Калашников заявляет, что журналисты телеканала СТБ не обвиняли его в избиении. Об этом он сказал вчера в эфире 5 канала, сообщает "Украинская правда".

"Передо мной лежат официальные документы (иски журналистов в Генпрокуратуру – ред.), в которых ни эта госпожа Сытник (журналистка СТБ), ни ее коллега не обвиняли Олега Калашникова, в том, в чем обвиняют меня сейчас. Они обвинили меня в том, что я действительно сделал им замечание. Я это признал и в письменной форме извинился перед журналистами всей Украины", - сказал Калашников.

Он также в очередной раз отверг обвинения в избиении журналистов.

"Олег Калашников никого не бил и его не били. Он вообще никого не касался. Я делал замечание", - сказал "регионал".

Он также назвал инцидент с журналистами "мощной политической провокацией, направленной против стабильности в стране и против Партии регионов".

Кроме того, Калашников не исключил привлечения журналистов к ответственности за клевету. "На основании этого решения (прокуратуры Киева о закрытие дела), я оставляю за собой право каждому из тех мерзавцев, которые издевались целый год над человеком... Будете нести ответственность, но исключительно на основании закона!", - сказал он.

В адрес журналистки Сытник Калашников сказал:"По моему мнению, она не является журналисткой. Она к другой, может, профессии принадлежит, но не к этой профессии".

В свою очередь журналистка СТБ Маргарита Сытник назвала Калашникова непосредственным организатором нападения на съемочную группу и "хорошим фантазером", который все время выдумывает новые версии инцидента.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: