Четверг, 20 сентября 2018, 13:401537440015 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Шоу Верки Сердючки на "Славянском базаре", в ходе которого она станцевала с президентом Беларуси Александром Лукашенко, вырезали из трансляции на канале "Россия", сообщает РИА "Новости".

Андрей Данилко, узнав об этом, расстроился и даже обиделся. "Это ужасно, - сказал Данилко. - Как так можно сначала пригласить на выступление, а потом вырезать из эфира?! Это же просто некрасиво. С тем, что меня не пускают выступать в России, я уже смирился, но не думал, что меня могут вот так обмануть".

На витебскую сцену Сердючка вышла, как и на сцену "Евровидения" в Хельсинки - с огромной звездой на голове. Она напомнила всем про скандал, связанный с ее выступлением на европейском музыкальном конкурсе, а затем направилась прямиком к ложе, где сидел Александр Лукашенко. Данилко поднял президента с места и начал с ним радостно отплясывать. И именно эту веселую сцену и вырезали из телевизионной трансляции.

На канале "Россия" заявили, что отсутствие Сердючки в эфире никакой подоплеки не имеет. "Помимо Данилко мы вырезали выступления еще 12 артистов. Это связано с тем, что концерт длился больше трех часов, а телеверсия - всего полтора часа. Мы просто технически не можем показать всех", - сказала помощник генерального директора канала "Россия" Виктория Арутюнова.

Стоит отметить, что телеканал "Россия" также вырезал из эфира выступление победительницы "Евровидения-2007" Марии Шерифович. В издании "Московский комсомолец" высказывается версия, что переодетого в женщину Андрея Данилко и Марию Шерифович, не скрывающую своей нетрадиционной ориентации, вырезали по этическим соображениям. Однако официального подтверждения этой версии не существует.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: