Вверх

Пресс-служба депутатской фракции Партии регионов опровергает публикацию информационного портала proUA.com, в которой содержался якобы комментарий руководителя фракции Раисы Богатыревой относительно закона о госзакупках.

Пресс-служба фракции ПР акцентирует, что в своем заявлении относительно информации, которая появилась, Раиса Богатырева указала: "Вызывает негодование тот факт, что многие Интернет-издания позволяют себе предавать гласности недостоверную и непроверенную информацию".

"Что касается сути самой информации, хочу акцентировать внимание и редакции, и читателей на том, что я не комментировала ситуацию, связанную с этим законом, и, тем более, не давала никаких распоряжений относительно размещения любого материала на данную тему. В связи с этим, никакой ответственности за данное заявление ни я, ни моя пресс-служба не несут", - подчеркивает Р. Богатырева.

Как сообщал "Остров, 11 июля Интернет-издания распространили информацию о том, что якобы Почетный президент Тендерной палаты Украины, глава фракции Партии регионов Раиса Богатырева раскритиковала позицию первого вице-премьера Николая Азарова относительно изменений в закон о госзакупках.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: