Понедельник, 22 апреля 2019, 23:081555963737 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Карточка депутата от фракции Партия регионов Рината Ахметова наиболее часто голосовала в сессионном зале Верховной Рады, при этом сам он отсутствовал в зале заседаний. Об этом свидетельствуют итоги исследования, которое проводило МОО "Прозрачная демократия", - сообщает НБН.

У шести депутатов от Партии регионов есть 48 электронных регистраций, но при этом сами депутаты в это время в сессионном зале не присутствовали.

"Привидения" в рейтинге расположились следующим образом: Ринат Ахметов, Александр Лещинский, Сергей Момот, Антон Пригодский, Эдуард Прутник, Василий Стельмашенко (все – Партия регионов)", - говорится в сообщении.

Ринат Ахметов также попал в список главных «прогульщиков» заседаний парламента.

Учет пропусков депутатов велся с 6 сентября 2011 по 13 января 2012 гг., при этом пропуски депутатов не учитывались, если у них имелись на это серьезные причины (болезнь, командировка, отпуск, семейные обстоятельства).

На первом месте в рейтинге – Нурулислам Аркаллаев (Партия регионов) дальше места распределились следующим образом:Гарегин Арутюнов (БЮТБ), Ринат Ахметов (Партия регионов), Владимир Зубик (Партия регионов), Александр Лещенский (Партия регионов), Сергей Момот (Партия регионов), Антон Пригодский (Партия регионов), Эдуард Прутник (Партия регионов).


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: