Пятница, 21 сентября 2018, 09:111537510271 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Согласно заявлению Министра МЧС Украины Нестора Шуфрича, его министерство не будет участвовать в подготовке к парламентским выборам, назначенных Президентом Украины Виктором Ющенко на 30 сентября 2007 года.

Сегодня в Донецке Н.Шуфрич на вопрос журналистов, будет ли МЧС готовиться каким-то образом ко дню выборов, министр заявил: "К 2011 году, конечно, мы будем готовы обеспечить все мероприятия, связанные с выборами, если, не дай Бог, сложится по-другому, мы готовы всегда".

На уточняющий вопрос журналистов, состоятся ли, по мнению Шуфрича, выборы в сентябре или нет, министр не скрывал, что всячески выступает против выборов.

"..Я не вижу Конституционных и законных оснований для проведения досрочных выборов, а если кому-то что-то хочется, то хотеться должно дома, и государство за это страдать не должно. Посмотрите сегодня более половины страны считает, что никаких выборов не надо....Социсследования показывают, что работа правительства Виктора Януковича имеет очень высокую оценку", - сказал министр.

"Выборы ради выборов не нужны. Совершен первый незаконный шаг - подписан первый указ. Это все равно, что выпить первую рюмку водки, ее всегда тяжело выпить, а вот потом все легче и легче... Досрочные выборы только усугубят кризис и ничего не решат, а мы еще больше перессоримся и больше усугубим тот искусственный ров, который сегодня пытаются вырыть посредине Украины", - отметил Н. Шуфрич.

Говоря же о степени готовности подразделений МЧС, Шуфрич заверил: "Я вам скажу, во время известных событий в последнее время в Киеве, мы тоже были готовы в случае возникновения любой чрезвычайной нештатной ситуации действовать и, поверьте, действовали бы так, что мало бы не показалось".

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: