Вверх

Следующим премьер-министром Украины станет либо Ринат Ахметов, либо Юлия Тимошенко. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве председатель совета директоров Института политических и социологических исследований им. Т.Г. Шевченко Владимир Бондаренко, сообщает "Корреспондент" со ссылкой на "УНИАН".

«На наш взгляд, после парламентских выборов, в случае, если победят Партия регионов и коммунисты, то есть в случае, если будет красно-голубая коалиция, то новым премьер-министром будет избран Ринат Ахметов», – сказал Бондаренко.

«Мы констатируем это еще и потому, что Виктор Янукович сам в свое время говорил, что Ахметов может быть следующим премьер-министром», – пояснил он.

Бондаренко убежден, что «в связи с тем, что в лагере Партии регионов сейчас происходят… серьезные договоренности с представителями Президента, которым не выгодна конфронтация в стране, нужен умеренный новый премьер-министр».

«И крупный бизнес как раз таким видит Рината Ахметова», – резюмировал он.

В то же время, по словам Бондаренко, в случае победы демократических сил новым премьер-министром будет избрана лидер БЮТ Тимошенко.

ю-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: