Воскресенье, 22 июля 2018, 08:081532236102 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр МЧС Украины Нестор Шуфрич высказал возмущение тем фактом, что перед визитом Президента Виктора Ющенко в Донецк управление Госохраны требует предоставить списки "неблагонадежных". Об этом Н. Шуфрич заявил сегодня журналистам в Донецке.

"Меня только что руководство главного облуправления МЧС поставило в известность, что на совещании, где готовился приезд Ющенко попросили списки неблагонадежных людей. Меня это несколько удивило. Я дал приказ подать список от главного управления МЧС Донецкой области с одной фамилией - Шуфрич Нестор Иванович. Потому что, если сегодня кто-то боится критики, то пусть тогда воздержится и будет дома. Сегодня надо с уважением относиться к любым ситуациям, а тем более надо уважать граждан, каждый гражданин Украины имеет право на свою точку зрения....", - сказал министр.

"Вопрос был следующий: дать фамилии людей, которые критически оценивают действия Ющенко. Я скажу - я это терпеть не буду и, безусловно, фамилия подана будет одна - Шуфрич Нестор Иванович", - добавил он.

Шуфрич уточнил, что указание подать списки неблагонадежных было дано на "совещании, где присутствовали представители всех обеспечивающих визит правоохранительных органов, в том числе и МЧС".

"Я считаю это возмутительным и унизительным, прежде всего, для Ющенко и его окружения. Я уже не говорю, что это унижает и возмущает наши части. Никаких фамилий давать не будем. Я сказал, дадим одну фамилию руководителя", - резюмировал Шуфрич.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: