Воскресенье, 22 июля 2018, 06:221532229734 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр внутренних дел Василий Цушко лечится в немецкой больнице за счет своих друзей и коллег. Об этом народный депутат пятого созыва, социалист Иван Бокий сказал в эфире «5 канала».

«…Есть такой известный логистик, человек не бедный. Он народный депутат – Игорь Урбанский. Он один из тех, кто поддерживает Василия Петровича как друг. Не как кто-то там – они друзья. Они просто друзья», - отметил И. Бокий.

Он также рассказал об операции, которую перенес министр МВД.

«Василий Петрович довольно молодой человек. И то, что с ним случилось - я читаю прессу, читаю там... разные такие... ну и на некоторых телеканалах,- разные сомнения - или в самом деле у него инфаркт? Так у него же не просто инфаркт, а обширный инфаркт! И шунтирование ему таки делали! Хотя я читал вот недавно в одной из газет, что это слухи, что делали шунтирование. Делали ему шунтирование! Что такое шунтирование - я не знаю, знаете вы или нет,- я вам скажу: это когда лопаются сосуды важные - те, что соединяют сосудистую систему с сердцем, и приходится тогда на ноге вырезать кусок такой же сосуда и вшивать туда. Это не такая простая операция...», - сказал И. Бокий.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: