Вверх

Президент Виктор Ющенко и премьер-министр Виктор Янукович договорились провести внеочередное заседание Совета национальной безопасности и обороны. Как сообщает пресс-служба главы государства, учитывая нелегитимность Верховной Рады, целью заседания будет определение механизма проведения тендерных закупок на время до принятия соответствующего закона новым составом парламента.

Также Президент и глава правительства обсудили ход подготовки к досрочным парламентским выборам, назначенным на 30 сентября, в частности, нормализацию работы Центральной избирательной комиссии.

Кроме того, собеседники согласовали пакет вопросов, связанных с социально-экономическим развитием страны, в том числе вопросы подготовки Бюджета-2008 с учетом социальных инициатив Президента Украины.

Напомним, что вчера вечером премьер-министр Виктор Янукович встретился с Президентом Виктором Ющенко в столичном аэропорту «Борисполь», куда глава государства прибыл из двухдневной рабочей поездки в Турецкую Республику. Кроме них на встрече присутствовал Генеральный прокурор Украины Александр Медведько. Он проинформировал Президента Украины о состоянии расследования резонансных дел.

ю-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: