Понедельник, 12 ноября 2018, 20:321542047553 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Виктор Ющенко украл и исказил идею спикера парламента Александра Мороза об отмене депутатской неприкосновенности. Об этом говорится в заявлении Социалистической партии Украины, сообщает "УНИАН".

Как утверждают в СПУ, «вчера на встрече с председателями областных советов и мэрами городов Председатель Верховной Рады Александр Мороз обнародовал проект изменений к Конституции, где помимо прочего речь идет об отмене иммунитета от криминального преследования для всех высших должностных лиц Украины».

«Это – практический документ, который позволяет на деле покончить с неприкосновенностью и для депутатов Верховной Рады, и для Президента, и для судейского корпуса», – отмечают социалисты.

«Действительно непорядок, когда, как мы видим, Президент, прикрываясь неприкосновенностью, нарушает Конституцию и законы Украины, провоцирует гражданскую войну, отдает незаконные приказы военным формированиям, является «крышей» для мукачевской группировки, и, в конце концов, водит машину в состоянии алкогольного опьянения – есть множество фото - и видео материалов на эту тему», – заявляют они.

«Конечно, Ющенко поддерживает Александра Александровича и тоже хочет отменить неприкосновенность. Но только для депутатов. А для Президента Ющенко мечтает неприкосновенность сохранить. Понятно, что перспектива отвечать за сделанное Виктора Андреевича не привлекает», – подчеркивают авторы заявления.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: