Понедельник, 17 декабря 2018, 11:501545040227 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Молодежный бренд DJUICE (мобильный оператор «Киевстар» - «Остров») ко Дню молодежи проведет праздничные вечеринки в Краматорске и Славянске. Об этом сообщает пресс-служба «Киевстар».

Конкурсы, викторины, ценные призы за участие в них, выступление лучших творческих коллективов и, конечно же, дискотека – вот что ожидает молодежь Краматорска и Славянска в праздничные летние вечера.

23 июня в 18.00 на центральной аллее парка им. Пушкина в Краматорске праздник от DJUICE откроется выступлением творческих коллективов, популярных в донецком регионе. Молодежный бренд обещает, что за участие в конкурсах можно будет получить стартовый пакет DJUICE, мобильный телефон и даже домашний кинотеатр. Завершится вечеринка от DJUICE большой дискотекой и фейерверком.

24 июня молодежный праздник DJUICE продолжит в Славянске на главной площади города. Праздничное действо начнется в 16.00, а закончится вечером по звуки самой современной музыки и фейерверк.

Молодежные тусовки «Я – Мобильный» DJUICE организовывает совместно с городскими комитетами семьи и молодежи Краматорского и Славянского горисполкомов. «Компания «Киевстар» последовательно продолжает политику социального маркетинга. В молодежном сегменте необходимо проводить интересные акции, которые подчеркнут привлекательность тарифных предложений для молодежи. Мы не случайно выбрали Славянск и Краматорск. Это студенческие города и здесь немало потенциальных клиентов DJUICE», - считает начальник донецкого отделения компании «Киевстар» Константин Цепенников.

Кроме того, этим летом украинская молодежь получает беспрецедентное предложение от DJUICE - с 15 июня по 9 сентября проходит акция «DJUICE Для себя». По ее условиям каждый абонент, который подключиться к DJUICE в данный период, получит свыше тринадцати часов разговоров и порядка 800 SMS бесплатно.

По условиям акции каждый «диджусовец» ежедневно получает бонусом одну минуту и одно текстовое сообщение бесплатно. Бонусные минуты и SMS будут насчитываться с момента подключения к тарифному плану до 31 августа 2009 года. Стоимость исходящих звонков на номера других абонентов DJUICE будет составлять 45 копеек за минуту, на номера «Киевстар» - 1 грн., а на номера «Мобилыч» - 1,5 грн.

Все бесплатные минуты, начисленные во время акции, могут быть использованы лишь для звонков на номера абонентов DJUICE. То же касается акционных текстовых сообщений. Если абонент не использует бесплатные минуты и SMS на протяжении дня, во время следующего начисления предыдущие неиспользованные бонусы аннулируются. Справка о бренде: DJUІCE – молодежный международный бренд, который был разработан и запущен компанией «Telenor» (партнером «Киевстар») в Швеции в 2002 году, а после широкомасштабных исследований адаптированный для украинского рынка. Сегодня

DJUІCE, кроме Украины, успешно работает в Швеции, Норвегии, Венгрии, Бангладеше и Пакистане. У DJUІCE уникальное позиционирование на рынке, которое обеспечивает ему признание молодых пользователей мобильной связи.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: