Понедельник, 24 сентября 2018, 08:401537767635 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В отношениях с Европейским Союзом Украина перешла к «практической риторике». Об этом сказал Премьер-министр Украины Виктор Янукович вчера на пресс-конференции в Люксембурге после заседания Совета по вопросам сотрудничества между Украиной и ЕС, сообщает "УНИАН".

«В последнее время мы перешли от риторики теоретической к риторике практической», - сказал премьер-министр Украины.

Он отметил, что украинское правительство активно работает над улучшением экономической ситуации в стране и преодолением бедности.

Говоря о подписанных сегодня документах между Украиной и ЕС, В.Янукович отметил, что важнейшим среди них является соглашение об упрощении визового режима.

По его словам, Украина хорошо понимает, что будущая интеграция в Европейский Союз зависит от многих факторов, в том числе и приближения к экономическим и социальным стандартам Европы. «Мы достаточно корректно выразили стремление относительно европейской интеграции и надеемся, что это соглашение (новое усиленное соглашение между Украиной и ЕС – ред.) будет учитывать наше желание», - сказал В.Янукович.

Говоря о развитии экономического сотрудничества с ЕС, премьер-министр Украины особо отметил необходимость развития транспортных коридоров, пограничных переходов и сотрудничества в энергетической отрасли.

в-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: