Вторник, 25 сентября 2018, 08:031537851798 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинская ассоциация студенческого самоуправления обратилась к премьер-министру Виктору Януковичу с требованием установить льготы на проезд в железнодорожном транспорте для студентов на протяжении всего года. Об этом сообщает пресс-служба Конфедерации Свободных профсоюзов Украины.

Как отмечает пресс-служба, поводом для такого обращения стало приближение 28 июня, когда, согласно с постановлением Кабинета Министров от 5 апреля 1999 года № 541, продажа студентам льготных железнодорожных билетов приостанавливается до 28 августа.

По мнению участников УАСС, такая норма противоречит закону Украины «О содействии социальному становлению и развитию молодежи», который предусматривает предоставление указанной льготы на протяжении всего года.

Как напоминают в пресс-службе, в конце прошлого года вице-премьер-министр Дмитрий Табачник неоднократно публично обещал решить данную проблему «в начале 2007 года», однако на практике этого не произошло.

В связи с этим участники ассоциации студенческого самоуправления заявляют, что в случае невыполнения их требования они обратятся с ним в суд.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: