Вверх

Лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко готов подписать соглашение с «Нашей Украиной» и «Украинской правицей» о создании единого политического блока в том случае, если будет согласовано название блока, квоты в будущем правительстве и приоритеты деятельности министерств. Об этом Ю. Луценко заявил сегодня на пресс-конференции в Днепропетровске, сообщает корреспондент «Острова».

При этом Ю. Луценко отметил, что сам готов возглавить те министерства, которые будут отвечать за силовые структуры и всю систему правосудия в стране. По его словам, на стадии переговоров согласованы лишь технические принципы объединения. И переговоры должны продолжится уже сегодня. Лидер «Народной самообороны» намерен договариваться до 1 июля. Если его условия не будут приняты, то возглавляемое им общественное движение будет проводить избирательную компанию самостоятельно.

«Я не исключаю создание единой новой модерновой политической партии до начала избирательного процесса, которая учтет все свои ошибки и придет с новыми идеями к избирателям. Но даже единые списки с едиными приоритетами и обещанием создать единой юридически политической силы в будущем были бы приемлемы», - уточнил свою позицию Юрий Луценко.

На вопрос о возможности коалиции в будущем с Партией регионов лидер «Народной самообороны» сказал: «Единственное, в чем я хотел бы найти взаимопонимание с ПР - это принятие новой Конституции, которая на сегодняшний день необходима обществу».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: