Вверх

Партия регионов должна идти на выборы самостоятельно, во главе с Виктором Януковичем. Такое мнение высказала в интервью журналу «Профиль» лидер фракции Партии регионов Раиса Богатырева, сообщает "Украинская правда".

«Партия регионов должна идти на выборы самостоятельно, под крылом Виктора Януковича. Это слишком дорогой политический бренд, чтобы им пренебрегать и вести вокруг него любую дискуссию», – сказала Богатырева.

В то же время она отметила, что Партия регионов готова «к проекту» относительно вхождения в избирательный список «популярных политических сил, ведущих украинских политиков и менеджеров, представителей эффективных национальных объединений граждан».

Богатырева также подчеркнула, что ранее неоднократно заявляла «о своей личной преданности» партнерству Партии регионов с СПУ и КПУ.

«Это показательный альянс разных по идейной направленности, но идентичных по цели обслуживания национального интереса политических сил», – убеждена она.

«Наши партнеры достаточно популярны среди корпуса украинских избирателей. Они готовы и стремятся идти на выборы самостоятельно. Мы будем их в этом всячески поддерживать и как можно быстрее двигаться единым политическим фронтом», – добавила при этом лидер парламентской фракции ПР.

В то же время она отметила, что Партия регионов никогда не будет критиковать своих партнеров «для самого пиара».

«Мы бы хотели этого и от них», – сказала Богатырева.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: