Воскресенье, 23 сентября 2018, 03:511537663887 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На материалах видеосъемки на месте инцидента возле Генпрокуратуры зафиксированы шестеро народных депутатом, наносящих побои сотрудникам Управления госохраны. Об этом заявил в интервью газете «День» глава Управления государственной охраны Украины Валерий Гелетей, сообщает "Интерфакс - Украина".

«По результатам анализа видеоматериалов четко установлено шесть депутатов, которые наносят телесные повреждения сотрудникам Управления госохраны», – сказал Гелетей.

В частности, по его словам, в ходе следствия «установлен факт избиения сотрудников УГО депутатами Калашниковым (член фракции Партии регионов Олег Калашников - ИФ) и сыном Пшонки (член фракции Партии регионов Артем Пшонка - ИФ)».

Напомним, что 24 мая на коллегии Генпрокуратуры секретарь СНБО Иван Плющ зачитал указ президента об увольнении Святослава Пискуна с должности генпрокурора. С.Пискун назвал этот указ незаконным и остался в кабинете генпрокурора. В здание Генпрокуратуры прибыли сотрудники МВД. Там произошли столкновения с сотрудниками Государственной службы охраны.

В настоящее время 5 уголовных дел, которые были возбуждены СБУ в связи с инцидентом в Генпрокуратуре, истребованы для изучения в Генеральную прокуратуру Украины.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: