Воскресенье, 21 апреля 2019, 11:161555834619 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Мэр Запорожья Александр Син заявил на пресс-конференции, что принял предложение председателя Запорожской облгосадминистрации Александра Пеклушенко вступить в Партию регионов.

Как сообщает "КоммерсантЪ-Украина" в публикации "Мэр Запорожья готов вступить в Партию регионов", свое решение господин Син объяснил желанием «монолитно решать задачи» в одной команде с господином Пеклушенко.

«Я глубоко уважаю Александра Николаевича (Пеклушенко - ред.), и моя поддержка его работы должна проявиться в том, что я приму его предложение»,— заявил Александр Син.

Следует отметить, что господин Син был избран мэром Запорожья благодаря поддержке партии «Батькивщина», в которую он входил. На выборах ему удалось победить кандидата от Партии регионов, секретаря горсовета Владимира Кальцева. Через месяц Александр Син вышел из «Батькивщины», заявив, что городской глава должен быть равноудален от всех политических сил. Тогда в партии Юлии Тимошенко к его поступку отнеслись с пониманием.

В пресс-службе Запорожской облгосадминистрации подтвердили, что Александр Пеклушенко некоторое время назад «официально предложил Александру Сину подумать о присоединении к команде».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: