Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Народный депутат от Партии регионов Петр Мельник признает некорректным свое поведение с депутатом от НУНС Ириной Геращенко, в то же время отмечая, что женщина обозвала его хамом, - сообщает пресс-служба Партии регионов

"Конечно я был неправ, что не совсем корректно повел себя с женщиной. Но и сама Ирина Геращенко тоже неправа, так как отказалась выполнять решение участковой комиссии покинуть зал и не мешать работе участковой комиссии. К тому же, на видео, которое распространено в Интернете, не слышно, что она меня обозвала хамом", - сказал депутат, комментируя ситуацию, которая сложилась накануне на избирательном округе в городе Обухов во время выборов мэра.

В. Мельник также высказал готовность встретиться с И. Геращенко, пообщаться и прийти к соглашению в сложившейся ситуации.

Как сообщалось ранее, народный депутат от Партии регионов Петр Мельник пытался силой вытолкать из помещения участка для голосования депутата Ирину Геращенко (НУНС) на выборах мэра Обухова.

Сама народный депутат фракции НУНС Ирина Геращенко прокомментировала этот случай на своей странице в Facebook так: "После нескольких звонков и жалоб относительно нарушений на выборах мэра Обухова поехали с коллегами- депутатами на избирательные участки наблюдать за ходом голосования и подсчетом голосов. Мне достался 13 участок. Там доверенное лицо кандидата от ПР начало меня вплотную у лицо снимать на IPad, требовать , чтобы я вышла из участка. А потом заявился нардеп от ПР Петр Мельник, взял меня под руки, поднял и просто пытался вынести из участка".

"Впервые столкнулось с тем, что против меня применяли физическую силу. К тому же мы в разных весовых категориях - этот Мельник большой дородный мужик, а я- метр 58 см. Реально меня защитили международные наблюдатели. Если так совершают с женщиной - нардепом - то что эти Пр-вские депутаты будут делать с другими наблюдателями на парламентских выборах", - пишет политик.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: