Вторник, 18 сентября 2018, 18:481537285722 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Генеральной прокуратуре заявляют, что первым заместителем генпрокурора является Виктор Шемчук. Об этом сообщает "Обозреватель" со ссылкой на "УНИАН".

В частности, в пресс-службе Генпрокуратуры отметили, что ГПУ не имеет в своем распоряжении постановления Голосеевского райсуда г. Киева о восстановлении Сергея Винокурова в должности первого заместителя генпрокурора.

Напомним, ранее газета «Коммерсант-Украина» сообщила, что вчера Голосеевский суд Киева удовлетворил иск Сергея Винокурова и восстановил его в должности первого заместителя генерального прокурора.

«Александр Медведько (генеральный прокурор) воспринял мое восстановление положительно, – заявил Винокуров. – Он увидел решение суда и сразу же предложил мне выходить на работу завтра (в четверг)».

«Насколько я знаю, приказ о моем восстановлении уже подписан», – добавил он.

Напомним, что Сергей Винокуров был уволен с должности первого заместителя генпрокурора 4 мая – в тот же день, когда в должности генпрокурора был восстановлен Святослав Пискун. Пискун упразднил должность первого заместителя и ввел новую должность – первого заместителя генерального прокурора – начальника главного управления обеспечения кадровой работы, на которую назначил Александра Медведько.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: