Понедельник, 24 сентября 2018, 22:281537817324 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство внутренних дел отказывается сообщать о местонахождении министра внутренних дел Василия Цушко, сообщает корреспондент "Острова".

Руководитель Департамента по связям с общественностью Министерства внутренних дел Украины Константин Стогний сказал журналистам: "Ответ на этот вопрос не добавит здоровья министру внутренних дел. То, где он находится – личное дело его и его семьи. К ним и обращайтесь".

"Когда министр выздоровеет, он сам даст очень интересную пресс-конференцию. И вы сможете проверить, где он лежал, в какой больнице, все кардиограммы – это все легко проверяется. Что касается его личной жизни, я могу сообщать о состоянии его здоровья и о том, когда он сможет исполнять свои обязанности. И по сообщению лечащих врачей, в ближайшие две недели он не сможет вернуться к исполнению обязанностей", - сказал К. Стогний.

Также К. Стогний отметил, что под окнами больницы, где находится Василий Цушко, охраной были замечены журналисты. В связи с этим руководитель Департамента по связям с общественностью МВД, высказал уверенность, что эта информация должна уже быть в прессе.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: