Четверг, 13 декабря 2018, 19:481544723339 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Партии регионов заявляют, что Президент Виктор Ющенко осуществляет региональные поездки по Украине с целью улучшения своего имиджа и поднятия рейтинга оппозиционных сил накануне парламентских выборов.

Об этом заявил сегодня с трибуны Верховной Рады Александр Стоян от Партии регионов, зачитав концепцию региональных визитов президента на период май – июль 2007 года, утвержденную заместителем главы секретариата президента Иваном Васюныком, сообщает "Украинская правда".

"Цель: региональные визиты должны стать базовым элементом стратегии увеличения рейтинга как президента, так и пропрезидентских политических сил. Задача региональных визитов – повысить уровень президента, увеличить количество избирателей, которые отдают свой голос за президентские политические силы, напомнить о положительных достижениях, связанных с президентом и оранжевой революцией, восстановить имидж народного президента, который держит непосредственную связь с людьми", - зацитировал документ А. Стоян.

По его словам, сценарий визитов должен предусматривать общение президента с обычными людьми "в нормальной среде (школы, улицы, больницы, магазины, дома), встречи с политиками и бизнесменами, но без камер и журналистов".

"Максимально избегать политических тем, в центре внимания – человек и его потребности. Обязательное провозглашение трех инициатив, которые повторяются во время каждого визита", - сказано в концепции.

Также А.Стоян отметил, что в документе есть требования к телекартинке визита, назвав их "темниками" для журналистов.

"Визиты призваны формировать теплые телекартинки общения президента с обычными людьми. Цель – усилить уровень доверия к президенту, "президент проникается проблемами обычных граждан и делает конкретные шаги для решения их проблем", - зачитал он.

Согласно документу, "в поле зрения телекамер не должны быть политики, местные лидеры или бизнесмены, а встречи с ними должны происходить отдельно, без журналистов".

"Говорят, что уже нет темников, но оказывается, в этом сценарии есть задачи для журналистов", - сказал Стоян.

По мнению "регионала", Ющенко "не беспокоят социальные выплаты, засуха, политическая стабильность, его волнует собственный имидж как народного президента", поэтому он и ездит по регионам.

"Я обращаюсь к гражданам: если приедет и придет к вам или в школу или в больницу, не верьте, что он пришел, чтобы слушать вас. Он пришел, чтобы журналисты показали красивую картинку общения с народом. Не верьте тому, что делает президент, верьте той силе, которая сегодня в парламенте делает все для стабильности граждан Украины", - призвал Стоян.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: