Понедельник, 16 июля 2018, 02:401531698033 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Совет национальной безопасности и обороны намерен в ближайшее время рассмотреть ситуацию с засухой в Украине. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента со ссылкой на встречу Президента Виктора Ющенко с руководством Николаевской области, сообщает "Обком" со ссылкой на "Українські Новини".

В сообщении отмечается, что руководство государства озабочено ситуацией, к которой привела засуха, и делает все возможное для ее исправления и минимизации отрицательного влияния на сельхозпроизводителей.

По словам Ющенко, пострадавшим областям должна быть предоставлена соответствующая государственная поддержка.

«Мы должны сообща, на государственном уровне преодолеть кризис, найти механизмы помощи пострадавшим хозяйствам», – цитирует пресс-служба Ющенко.

Во время встречи с руководством области Ющенко сообщил, что в ближайшее время будет принят ряд решений относительно форм и времени реализации политики поддержки.

Как сообщалось, Президент Виктор Ющенко отбыл в Кировоградскую, Николаевскую и Херсонскую области, чтобы оценить последствия засухи.

Херсонская, Николаевская и Одесская области обратились к Кабинету Министров с просьбой признать их зонами чрезвычайной ситуации из-за засухи.

Кабмин определит убытки от засухи до 18 июня.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: