Воскресенье, 23 сентября 2018, 07:511537678317 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральная прокуратура Украины возбудит уголовное дело против правоохранителей, которые избили болельщиков во время финального матча Кубка Украины между «Динамо» и «Шахтером» 27 мая. Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции в Киеве президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис, пишет "УНИАН".

«Во время финального матча «Динамо» - «Шахтер» были неадекватные действия правоохранительных органов. Имеется условная информация о том, что ГПУ в ближайшее время возбудит дело в отношении правоохранительных органов – «Беркута» Днепровского – и будет принято решение, которое даст возможность никогда не применять силу, которая была применена во время финального матча», - сказал Г. Суркис.

Он подчеркнул, что из-за событий на стадионах Италии Украина и Польша смогли опередить эту страну во время проведения тендера на право проведения Евро-2012.

Г. Суркис убежден, что если такие случаи и в дальнейшем будут случаться на украинских стадионах, с вандалами будут ассоциироваться не только правоохранители, но и те, кто не будут принимать соответствующих решений.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: