Понедельник, 17 декабря 2018, 00:481545000501 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутаты от ППУ Анатолия Кинаха уже готовятся занять места депутатов "Нашей Украины", сложивших свои полномочия. Об этом заявил заместитель фракции Партии регионов Михаил Чечетов, сообщает "Украинская правда"

По его мнению, ЦИК должна собраться на заседание и большинством голосов проголосовать "за то, чтобы, предположим, подтвердить правильность лишения мандатов "Нашей Украины" и БЮТ и вместо них направить, например, фракцию Кинаха".

"Я знаю, что у них (в ПППУ) уже 44 человека готовятся, уже гладят галстуки, рубашки, костюмы и шнурки гладят, чтобы прийти на смену "Нашей Украине", - сказал Чечетов.

Он выразил надежду, что ЦИК примет объективное решение, "учитывая, что там уже все здоровые, молодые и красивые и нет людей пенсионного возраста".

Вместе с тем Чечетов проигнорировал просьбы журналистов прокомментировать заявление своего однопартийца Василия Киселева относительно "двух парламентов и двух столиц", сосредоточив внимание на том, что Партия регионов выполнила все договоренности согласно соглашению трех и ждет шагов в ответ от оппозиции.

На повторную просьбу журналистов того же содержания Чечетов также не ответил, попросив не перекручивать информацию.

В то же время однопартийцы Киселева сознавались корреспонденту "Украинской правды", что, очевидно, вторая столица для него может находиться "на улице Фрунзе".

Как известно, на улице Фрунзе в Киеве находится городская психиатрическая больница имени Павлова.

f-f

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: