Понедельник, 24 сентября 2018, 14:301537788625 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Социалистическая партия Украины намерена обратиться в судебные инстанции для того, чтобы в законном порядке доказать предубежденность и неправдивость материалов издания «Зеркало недели», связанных с деятельностью СПУ и ее лидеров, сообщает пресс-служба Соцпартии.

В сообщении отмечается, что «раньше уважаемое аналитическое издание «Зеркало недели» сегодня превратилось в заангажированный рупор одной политической силы»

«В еженедельнике «ЗН» с завидной регулярностью стали появляться «антисоциалистические материалы», задача которых - убедить избирателей в политической и электоральной невозможности СПУ. Особенно это заметно в статье Алексея Мустафина «Социалистическое соревнование» (ЗН №8, 2-8.06.2007) в которой экзистенциальные ощущения автора выдаются за незыблемую истину. Более того, домыслы, предположения и «голоса со штабов» (естественно, без всякой ссылки на источники) представлены в материалах как результат договоренностей, которые состоялись», - поясняет свою позицию СПУ.

Соцпартия обвиняет «Зеркало недели» в навязывании «однобокой точки зрения» на результаты досочных выборов. По мнению партии, данные статьи являются не авторской работой, а «политическим заказом, банальной штабной «разработкой». «Такой вывод можно сделать исходя из того, что материалы ориентированы на то, чтобы вбить клин между членами коалиции за счет провокационных предположений о роли и месте спикера ВР в будущих раскладах, о двойной игре Партии регионов», - отмечает пресс-служба СПУ.

СПУ уверена, что задание подобных статей – «отвлечь внимание читателей от скандальных событий так называемой оппозиции».

«Статьи, которые претендуют на аналитичность и беспристрастность, на самом деле является образцом плохо замаскированной антисоциалистической пропаганды», - резюмирует СПУ.

В связи с этим Соцпартия намерена обратиться в судебные инстанции.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: