Суббота, 22 сентября 2018, 14:031537614199 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр внутренних дел Василий Цушко продолжает контролировать работу доверенного ему ведомства. Об этом говорится в обращении Цушко в адрес личного состава органов и подразделений МВД, опубликованном на сайте ОБКОМ.

Как утверждает Цушко, причинами, побудившими его написать свое обращение стали «жестокие нападки» в его личный адрес и в адрес МВД вообще со стороны «определенных политических сил».

В связи с этим, Цушко гарантирует, что он продолжает, «как и раньше», нести ответственность за все, что происходит в министерстве, и не позволит, «чтобы хоть один сотрудник министерства пострадал через необоснованные политические нападки».

«Очень скоро, после курса лечения, я вернусь к своим обязанностям министра. Но и сегодня мы с вами, как и раньше, находимся в одних рядах, я постоянно в курсе всех задач министерства, коллегия МВД работает в постоянной связи со мной», – заявил главный милиционер Украины.

Цушко особо подчеркнул, что во всех своих действиях он руководствовался и будет руководствоваться исключительно Конституцией и законами Украины, а также заверил, что делал и будет делать «все, чтобы милиция, рядовые сотрудники оставались вне политики».

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: