Воскресенье, 22 июля 2018, 04:191532222388 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На борьбу с болельщиками киевского "Динамо" были брошены подразделения "Беркут", до этого охранявшие здание Генеральной прокуратуры. Об этом на сегодняшнем брифинге заявил заместитель главы СНБО Александр Турчинов, сообщает корреспондент "Острова" в Киеве.

По словам А.Турчинова, правопорядок на стадионе, где в воскресенье проходил кубковый матч "Шахтер" – Динамо" должны были охранять внутренние войска. Именно с этой целью в Киев они и были передислоцированы из различных регионов Украины.

Однако, напомнил господин Турчинов, движение автотранспорта, перевозящего сотрудников внутренних войск, по приказу министра МВД было блокировано ГАИшниками и войска не смогли добраться до места назначения. Турчинов так же сообщил, что накануне матча руководство МВД отказалось от услуг внутренних войск и направило на охрану общественного порядка на стадионе подразделения "Беркута", которые до этого принимали участие в событиях вокруг Генеральной прокуратуры.

По словам А.Турчинова, ГПУ и СБУ возбудили уголовные дела по факту захвата прокуратуры и по факту избиения болельщиков киевского "Динамо".

а-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: