Воскресенье, 21 апреля 2019, 01:221555798947 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Диагноз немецких врачей экс-премьер-министру Юлии Тимошенко фактически подтвердил выводы, которые предварительно сделали украинские медики. Об этом  сказала вице-премьер-министр Украины - Министр здравоохранения Украины Раиса Богатырева на встрече Генерального прокурора Украины Виктора Пшонки с делегацией немецких врачей, которые входили в состав Международной медицинской комиссии по обследованию Тимошенко, - сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Врачи из Германии поблагодарили украинских коллег за возможность встречи, а также за поддержку и содействие в организации Международной медицинской комиссии для обследования заключенной Ю. Тимошенко.

Немецкие специалисты подтвердили свои намерения сегодня встретиться с украинскими врачами, которые входили в состав указанной медицинской комиссии, а также с медиками Государственной пенитенциарной службы Украины, которые осуществляют лечение заключенной.

Профессор Карл Макс Айнгойпль сообщил о том, что они намерены передать и обсудить с украинскими коллегами окончательные выводы о состоянии здоровья Ю. Тимошенко, а также согласовать рекомендации по дальнейшей реабилитации и лечению пациентки.

"По словам Раисы Богатыревой, диагноз немецких врачей фактически подтвердил выводы, которые предварительно были сделаны украинскими медиками. Она также отметила, что все рекомендации специалистов по терапевтического лечения пациентки будут учтены при ее дальнейшем лечении", - говорится в сообщении.

Генеральный прокурор Виктор Пшонка, в свою очередь, поблагодарил немецких медиков за инициативу принять участие в обследовании Тимошенко.

"Он также сообщил представителям немецкой делегации о том, что украинская сторона и впредь будет всячески содействовать тому, чтобы Тимошенко получала необходимое ей лечение, а в случае необходимости, и за пределами Качановской колонии", - отмечает пресс-служба.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: