Понедельник, 24 сентября 2018, 08:281537766936 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Виктор Ющенко обратился с письмом к премьер-министру Украины В. Януковичу, в котором обращает его внимание, что сопоставление фактически возмещенных сумм налога на добавленную стоимость и объемов НДС, подлежащие бюджетному возмещению, свидетельствует о значительной дифференциации соответствующего соотношения в разрезе регионов, сообщает "ОБКОМ" со ссылкой на пресс-службу Президента Украины.

Если в целом по Украине отношение возмещенного за четыре месяца текущего года налога к сумме объема НДС, подлежащих возмещению на начало года, и объема налога, заявленного к возмещению в течение трех месяцев этого года, составляло 40,3%, то в Донецкой области – 58,4%, Черниговской – 52,1%, Черкасской – 47,6%, Ровенской – 46,8%, Запорожской – 46,3%, Николаевской – 45,5%. Ниже всего это соотношение было в Ивано-Франковской области – 13,1%, Одесской – 18,1%, Полтавской -18,3%. но Сумской – 18,8%.

Учитывая это, В. Ющенко просит поручить осуществить анализ и предоставить объяснение причин возникновения таких диспропорций до 5 июня текущего года.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: