Воскресенье, 22 июля 2018, 09:451532241939 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Широкая коалиция в формате Партия регионов — «Наша Украина» необходима, но еще маловероятна. Такое мнение в интервью газете «Известия в Украине» высказала лидер фракции Партии регионов Раиса Богатырева, сообщает "Главред".

«Очевидно, что дискуссия, о возможности создания широкой коалиции в формате Партия регионов — «Наша Украина», позволяет строить любые сценарии в соревнованиях за политическую власть. О необходимости союза «НУ» с ПР говорят давно избиратели по обе стороны Днепра, политики и эксперты. Одновременно, такой союз, который мог бы создать в Украине идеологию единой власти, сегодня еще маловероятен и постоянно находится под угрозой идеологических расколов», - сказала Р. Богатырева.

При этом она отметила, что Партия регионов во многих вопросах экономического развития солидарна с «Нашей Украиной». «Однако есть важные проблемы, которые сегодня не могут сделать нас едиными. Речь идет о выборе стратегических принципов развития Украины. Это вопросы качества реформ и их влияния на жизнь граждан, борьба с бедностью, отношение к способам формирования политической власти, это проблемы, связанные с суверенитетом Украины и проведением политики, направленной на поиски собственной модели существования в современном глобальном мире», - считает лидер фракции ПР.

По словам Богатыревой, диалог с «Нашей Украиной» о создании широкой коалиции Партия регионов не начинала. Он отметила, что в таких переговорах ключевую роль будет играть позиция Президента Виктора Ющенко, «поскольку это исключительно его партия».

«У этого проекта, без сомнения, будут свои нетерпимые оппоненты. Прежде всего, это те, кто почему-то постоянно присваивает себе титул «единственных демократов». Но не стоит забывать, что Партия регионов представляет весьма важную демократическую часть украинского общества», - сказала Богатырева.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: