Воскресенье, 22 июля 2018, 08:081532236110 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня после заседания СНБО указ о роспуске Кабинета министров подписан не будет. Такую уверенность выразил народный депутат из фракции СПУ Василий Волга, сообщает "ForUm".

«Мы вчера увидели совершенно другого Ивана Степановича Плюща. До назначения он был совершенно другим человеком. Брифинг с Азаровым, который они давали, показал, что это тот политик, к которому мы привыкли, это компромиссный политик, думающий об Украине, который не отбрасывает того, что для проведения досрочных выборов необходимо внести изменения в Конституцию», - пояснил социалист свою позицию.

По мнению нардепа, если секретарь СНБО будет последовательным, то он будет готовить на заседание компромиссное решение.

При этом В. Волга не исключает того, что в пятницу на заседании СНБО будет рассмотрено предложение Президенту по выходу из политического кризиса – переформатирование парламентской коалиции.

«В конце концов, перестанут мучаться две капиталистические партии - Партия регионов и «Наша Украина». Они перестанут изображать из себя идеологических борцов, сольются в экстазе, создадут одну мощную силу», - подчеркнул В. Волга, добавив, что в этой коалиции, скорее всего, не будет КПУ и СПУ.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: