Пятница, 14 декабря 2018, 07:581544767126 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ДТП произошедшее сегодня с судьей Кировского суда Донецка Иваном Подолянчуком, не стоит выеденного яйца. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города Донецка, принимавший участие в исследовании обстоятельств происшествия, сообщает "Обком".

По его словам, ДТП произошло в 7.45, когда судья на автомобиле «Нива» двигался по донецкой улице имени Ермоловой в сторону улицы Куприна. Прибывшая на место следственная группа обнаружила на «Ниве» лишь вмятину на бампере, что говорит о крайне незначительном характере столкновения автомобиля с препятствием (деревом).

Мог ли характер такого столкновения привести к сотрясению мозга судьи и потери им сознания, источник комментировать отказался, сославшись на то, что у всех мозги разные.

Вместе с тем, источник выразил сомнение в том, что официальный итоговый документ местных органов МВД о происшествии будет соответствовать реальным обстоятельствам дела. Виновной в этом он называет «политическую ситуацию».

Напомним, что сегодня Иван Подолянчук, попал в ДТП. Он сообщил, что когда ехал на работу, его подрезала машина без номеров, в результате чего его автомобиль попал в аварию.

Как сообщал "Остров", 10 мая судья Кировского районного суда Донецка Иван Подолянчук вынес судебное постановление, которым было приостановлено приостанавливающее действие указов Президента об увольнении судей Конституционного Суда Сюзанны Станик и Валерия Пшеничного.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: