Воскресенье, 22 июля 2018, 23:571532293033 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Судья, которого Президент освободил с должности члена Конституционного Суда за нарушение присяги, готов возобновить работу толкователя Основного Закона. Валерий Пшеничный заявляет - он опять может надеть красную мантию благодаря решению Кировского райсуда города Донецк. Об этом господин Пшеничный лично сказал в эксклюзивном интервью "5 каналу".

Он также сообщил - через неделю Конституционный Суд будет готов начать производство по делу уже о втором Указе Президента о досрочных выборах. Причем по делу, по его словам, уже назначили судью-докладчика - это Мария Маркуш, которая попала на должность судьи КС по квоте коммунистов.

По словам Пшеничного, рассмотрение дела о первом указе Ющенко будет закрыто. "Суд не рассматривает и не толкует неконституционность тех актов, которые потеряли действие, - уточнил восстановленый в должности судья. - Это, как говорят, аксиома Эвклида. Но я так понимаю, мы в процессе рассмотрения второго указа, конечно же, прекратим производство по первому. А второй будем рассматривать и уже выходить на решение."

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: