Пятница, 21 сентября 2018, 07:281537504127 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оппозиция пытается сделать избирательную кампанию «беспрецедентно грязной», Об этом заявила народный депутат Украины, член Партии регионов Анна Герман, сообщает "ForUm" со ссылкой на пресс-службу Партии регионов.

«Следующую избирательную кампанию оппозиция уже пытается сделать беспрецедентно грязной. Именно с этой целью запускаются в Интернет (чтобы потом перепечатать в других средствах массовой информации) всевозможные вымышленные сценарии о якобы заказных убийствах, о якобы вероятных угрозах для жизни политиков из оппозиции, которые таким образом пытаются привлечь внимание к своим действительно незначащих лиц (типа Балоги и Луценко), чтобы хоть как-то поднять рейтинги», - заявила А. Герман.

По ее мнению, «грязные технологии, по которым оранжевые являются настоящими специалистами, негативно повлияют на общественную мораль и подтолкнут еще больше к маргинализации, к сползанию определенных общественных прослоек на путь клеветы, лжи, безосновательных обвинений».

«Эта тропинка - не в ту сторону. Она никогда не приведет к праведной дороге. И идя по ней, мы никогда не построим правового государства, где человеческие свободы являются высшей ценностью», - отметила А. Герман.

«Досадно, что оппозиция опять начинает кампанию не с диалога о будущем нашего государства, а с грязи, с выдумок и с клеветы, забывая простую народную истину – ложью мир обойдешь но назад не воротишься», - подчеркнула нардеп.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: