Понедельник, 19 ноября 2018, 13:211542626494 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Коммунистической партии Петр Симоненко намерен предложить политическим силам, входящим в парламентскую коалицию, бойкотировать досрочные парламентские выборы, если в них будут принимать участие лишь две оппозиционные политические силы. Об этом он сказал сегодня журналистам в Киеве в перерыве заседания рабочей группы, передает "Интерфакс-Украина".

"Я считаю, что надо тогда, и я буду предлагать коалиции определиться относительно бойкота выборов, если они будут проводиться только двумя партиями", - сказал он.

По словам П.Симоненко, если досрочные парламентские выборы будут проходить при участии двух политических сил, то "эти представители политических сил ("Наша Украина" и БЮТ ) практически ставят вне процесса выборов более 100 политических сил - тех, которые зарегистрированы Министерством юстиции".

"Наша Украина" уже сообщила, что 14 мая проведет съезд, на котором будет выдвигать кандидатов в народные депутаты от партии и обсуждать предвыборную программу для участия в выборах 24 июня.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: