Четверг, 13 декабря 2018, 08:581544684309 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Для оппозиции предел компромисса – это отсрочка выборов на июль. Так прокомментировал предложения коалиции провести выборы осенью, лидер «Нашей Украины» Вячеслав Кириленко, сообщает "Обком" со ссылкой на "УНИАН".

«Мы говорим только о первом, максимум, восьмом июля. Но это предмет политических договоренностей, поскольку для нас является действующим указ Президента о досрочных выборах 24 июня», - сказал В. Кириленко.

По его словам, «просто учитывая нашу конструктивность, мы приглушили разговоры на эту тему, но наши партии находятся в режиме избирательного процесса». В. Кириленко убежден, что отсрочить выборы до осени невозможно, поскольку страна как можно скорее должна выйти из политического кризиса.

В. Кириленко напомнил, что по состоянию на прошлую пятницу соответствующую позицию Президента Украины Виктора Ющенко поддержал и премьер-министр Украины Виктор Янукович.

Лидер «Нашей Украины» отметил, что перенос выборов на июль уже является существенным компромиссом, поскольку оппозиция согласилась отойти от даты, которая определена в указе Президента о досрочных парламентских выборах.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: