Вверх

Председатель Верховной Рады Александр Мороз заявляет, что сценарий замены его на лидера фракции Партии регионов, координатора парламентского большинства Раису Богатыреву разрабатывался, однако не был предметом переговоров. Об этом он заявил сегодня в интервью журналистам в Вильнюсе, по окончании встречи с председателем Сейма Литвы Викторасом Мунтянасом, пишет "Украинская правда" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Сценарий такого рода разрабатывался в секретариате, насколько мне известно, но он не был нигде предметом обсуждения, - сказал спикер. При этом он добавил, что "данный вопрос не обсуждался ни на уровне президента, ни на уровне премьер-министра, а также ни на уровне других участников политических переговоров".

Мороз отметил, что подобных предложений было очень много, но он не готов сейчас анализировать эти предложения, тем более, что "логики в этих предложениях нет".

Напомним, что предметом договоренностей по урегулированию политической ситуации в Украине может стать замена спикера с Мороза на Богатыреву, заявлял во вторник народный депутат Сергей Головатый.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: