Пятница, 21 сентября 2018, 09:021537509769 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российский олигарх Борис Березовский считает Виктора Ющенко слабым и упрекает его в том, что после прихода к власти он сменил элиты. Об этом Б. Березовский сказал в интервью href="http://www.glavred.info/">"Главреду".

"… Любая революция и контрреволюция сопровождается сменой элит. В России это происходило совершенно логично: вместе с Ельциным на смену партийным элитам пришли другие элиты – и в политике, и в бизнесе, и в средствах массовой информации. Когда Путин совершил контрреволюцию, на смену прежним, ельцинским элитам, пришли другие элиты – гэбэшные. Это то, в чем я упрекал Ющенко, когда он пришел к власти: ему необходимо было сделать необходимый шаг – сменить элиты. И не стесняться этого!", - сказал Березовский.

По его мнению, команда Ющенко проиграла. "Да, они проиграли! Проиграли потому, что они менее эффективны по сравнению с другой политической и экономической системой донецких…", - отметил Березовский.

Он считает, что Виктор Янукович является "прообразом пути в стойло". "Он же бандит! Вы же знаете, что он бандит? Чего же вы стыдитесь сказать это? Он же сидел два раза – за грабеж! Ну, бандит, рецидивист! Преступник, потому что были сфальсифицированы выборы, и Верховный Суд признал это! Он в тюрьме должен сидеть! Ну, слабый Ющенко…", - сказал Березовский.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: