Вверх

Партия регионов заявляет о готовящихся масштабных провокациях. Об этом говорится в сообщении пресс-службы.

В сообщении отмечается, что народный депутат от фракции Партии регионов Андрей Пинчук получил тревожную информацию.

«От заслуживающего доверия источника ему, в частности, стало известно, что уже в ближайшее время оппозиция планирует осуществить в столице ряд масштабных провокаций, направленных на дискредитацию, прежде всего, Партии регионов и ее многочисленных сторонников, участвующих в весенних акциях поддержки парламентско-правительственной Коалиции», - говорится в сообщении.

Пинчук утверждает, что согласно поступившей информации, в провокациях будут задействованы около 2 тысяч специально подготовленных боевиков, которым уже поставлена задача массовых нарушений общественного порядка в различных районах Киева.

«Предполагается, в частности, что молодчики, используя символику Партии регионов, попытаются громить витрины магазинов, припаркованные легковые автомашины, бить окна поездов на железнодорожных вокзалах столицы, осуществлять различные противоправные действия в отношении горожан, включая грабежи и публичные оскорбления, провоцировать на массовые драки настоящих сторонников Коалиции и т.п.», - отмечает пресс-служба.

В связи с этой информацией, в штабах палаточных городков, поддерживающих действия парламента и правительства, сейчас осуществляется комплекс мер, призванных минимизировать угрозу подобного развития событий.

Пресс-служба подчеркивает, что с информацией о готовящихся провокациях с целью ее проверки и соответствующей реакции в случае подтверждения ознакомлено руководство правоохранительных органов, отвечающих за общественный порядок в столице.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: