Понедельник, 23 июля 2018, 09:321532327567 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Блок Юлии Тимошенко советует спикеру Александру Морозу предложить депутатам парламента «сажать на кол и пускать по Днепру» виновников «создания хаоса в стране». Об этом говорится в сообщении пресс-службы БЮТ.

Как сообщает пресс-служба, по поручению Мороза аппарат Верховной Рады направил руководителям парламентских фракций письмо от жителя Москвы, некоего Ивана Мазура, в котором содержится предложение «виновных в создании хаоса в стране судить и линче6вать».

«Удивлению руководства БЮТ и депутатов не было границ – в документе с подписью Александра Мороза предлагается «судить и линчевать», – говорится в сообщении, где также приводится копия телеграммы, «чтобы украинское общество могло увидеть уровень тяжелого маразма человека, который дал санкцию на тиражирование этого письма».

«Вызывает удивление, что Мороз рассылает депутатам письма только от жителей Москвы», – считают в БЮТ.

«Настойчиво советуем Александру Александровичу срочно прислать письма, например, из африканских стран, где способы пыток более изысканны», – отмечают «бютовцы».

По их общему мнению, «немедленно следует предложить сажать депутатов в мешки с крысами, закапывать их голыми в муравейники или воспользоваться опытом украинской истории и всех «виновных» посадить на кол и пустить по Днепру».

Пресс-служба БЮТ обращается к парламентской коалиции с призывом осудить действия Мороза, «который призывает линчевать виновных в хаосе, то есть саму коалицию, которая, нарушая Конституцию, уже несколько недель саботирует Указ Президента о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады».

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: