Понедельник, 16 июля 2018, 15:551531745717 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители блока "Наша Украина" передали в Центральную избирательную комиссию решение съезда об обнулении избирательного списка блока на парламентских выборах 2006 года еще 20 апреля, сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу "Нашей Украины".

"20 апреля представители блока "Наша Украина" передали в Центральную избирательную комиссию документы межпартийного съезда, состоявшегося 19 апреля", - сказал заместитель главы Центрального исполкома партии "Наша Украина" Виталий Бондзик.

По его словам, в пакете документов, переданных в ЦИК, есть решение межпартийного съезда об отмене регистрации кандидатов в народные депутаты, а также об исключении Партии промышленников и предпринимателей Украины из состава блока.

Как сообщалось, блок "Наша Украина" на съезде 19 апреля принял решение об упразднении списка кандидатов в народные депутаты, начиная с 58 позиции. По словам лидера партии "Наша Украина" Вячеслава Кириленко, это сделано для того, чтобы в случае "нелегитимного продолжения работы Верховной Рады" не было ни одного пополнения народным депутатам от списка "Нашей Украины".

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: