Пятница, 14 декабря 2018, 07:221544764947 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Место Виктора Януковича на пост Президента Украины в 2004 году могли бы занять Сергей Тигипко (бывший глава Нацбанка), Григорий Кирпа (бывший министр транспорта), Евгений Кушнарев (тогда – губернатор Харьковской области) или Юрий Кравченко (бывший глава МВД). Об этом заявил в интервью российскому изданию «Время новостей» бывший Президент Украины Леонид Кучма, сообщает "Корреспондент".

По словам Кучмы, в 2004 году на пост главы государства «достойных людей имелось немало: тот же Тигипко, Кирпа, Кушнарев».

«Если на сильные личности смотреть – это тот же Кравченко», – добавил экс-Президент.

При этом Кучма сообщил, что «мы никогда не обсуждали вопрос преемника, да и одним Президентом это не решалось, на тот момент был определенный политический расклад».

«Многие сегодня говорят, что если бы на месте Януковича была другая фигура, у нее не было бы проблем выиграть выборы», – сказал бывший глава государства.

«Когда определились главные участники событий (выборов-2004 – «Остров»), уже ничего нельзя было сделать, – отметил он. – Одного не воспринимали на востоке, другого – на западе».

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: